ВХОД            Регистрация
Инструмент из сверхтвердых материалов
Блог ведет Mikhal Vitaliy Kimovich
 
Блог ведет Mikhal Vitaliy Kimovich
в избранное

Инструмент из СТМ, в чем его преимущества?

 

Преимущества для потребителя инструмента из СТМ

 
Инструмент из сверхтвердых материалов (СТМ) на основе кубического нитрида бора (эльбо?р, боразо?н (происходит от бор + азот), кубони?т — кубическая β-модификация нитрида бора), по твёрдости и другим свойствам приближается к алмазу и имеет возможность обрабатывать детали и узлы на станках с ЧПУ на высоких оборотах 80-120 об/с, как отечественного, так и импортного производства.


Работа инструмента из СТМ на обрабатывающих центрах, станках с ЧПУ позволяет быстро и эффективно получать заданные размеры и параметры обрабатываемых деталей и узлов.

Это означает, что обладая своими уникальными свойствами инструмент из СТМ снижает время на обработку деталей (повышенные обороты), экономит расходный материал (абразивные круги), когда за один проход снимается заданное количество металла, обеспечивает контроль качества над производственными процессами. На выходе обрабатываемая поверхность соответствует требованиям ТУ и стандартам, а качество обработанной поверхности получает дополнительные свойства, повышающие стойкость обработанной поверхности.

Применение инструмента из СТМ на основе CBN могут использовать специалисты машиностроители, заточники инструмента из быстрорежущей стали, твердого сплава, специалисты по заточке инструмента для деревообработки.

Добро пожаловать в интернет-магазин инструмента из сверхтвердых материалов (СТМ).
 
 
 
Просмотров:всего - 1301
зарегистрированными - 2
друзьями автора - 2
гостями - 1299
Участников обсуждения - 0
Высказались:в поддержку - 0
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

К этому сообщению не оставлено ни одного комментария

Отношение к автору:
 

Блог ведет Mikhal Vitaliy Kimovich



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Инструмент из сверхтвердых материалов



Применение сверхтвердых материалов в различных отраслях промышленности: металлообработка (шлифование, хонингование, правка инструмента), обработка стекла, камнеобработка, резка бетона, полирование драгоценных камней.



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: