ВХОД            Регистрация
Green Clever
Блог ведет Компания Грин Клевер 100
 

Группа: do100verno

Группа: Green Clever

Блог ведет Компания Грин Клевер 100

GreenClever Сок Нони

Изображения  публикация содержит:
изображения;

Что такое НОНИ?

NONI – природный фрукт, научное название которого звучит как Morinda Сitrifolia L. Считается, что этот фрукт - самый лучший антиоксидант естественного происхождения. В индийской медицине его название звучит как «Poorna kayakalpa», что означает – «продление жизни человека». Он содержит в себе витамины, минералы и аминокислоты.

Это уникальная пищевая добавка, которая наполняет организм и тело жизненно важными питательными веществами, отсутствующими в повседневном рационе современного человека.

 

NONI используется как диетическая добавка и приносит огромную пользу для здоровья человека.  NONI включен в традиционную фармакопею коренных жителей Гавайев и других народов, населяющих острова Тихого океана, а также жителей Азии.

В чем заключается пищевая ценность NONI?

Комментарии (14) 18:20 | 10.07.2013
9

GreenClever Инь Янь – уникальный преперат, дающий энергию и восстанавливающий гармонию


Гармония в отношениях между мужчиной и женщиной всегда являлась залогом стабильности, как семьи, так и общества в целом. Три кита, на которых держится любая «ячейка общества» это социальная, духовная и сексуальная совместимость.

О первом и втором здесь мы говорить не будем. Давайте поговорим о том, о чём не принято рассуждать вслух и о чём чаще всего люди боятся признаться не только окружающим, но и себе – сексуальные расстройства или дисгармония в половых отношениях.

В обществе, которое находится в непростом экономическом периоде, человеку очень трудно разглядеть причины, а уж  тем более найти решение проблем, связанных с половыми расстройствами.

Постоянные стрессы, неправильное питание, хроническая усталость, малоподвижный образ жизни, плохая экология и т.д - , каждая из этих причин по отдельности и/или в сочетании приводит к тому, что принято называть фригидностью у женщин или импотенцией у мужчин. Процент людей, страдающих такими проблемами очень высок.

Нужно ли говорить о том, что человек, имеющий подобные проблемы живет неполной жизнью и соответственно не может раскрыть свой потенциал не только в личной жизни, но и на работе, в бизнесе, в обществе? Для любого взрослого человека это понятно.


Что же делать?

Можно жить по принципу «голову в песок», можно попробовать широко рекламируемые химические препараты (жесткие стимуляторы, не решающие проблему), а можно воспользоваться способом проверенным столетиями.

Предлагаем вашему вниманию препарат «Инь Янь», который создан на основе старинных восточноазиатских рецептов.


Как «Инь Янь» работает

Общепризнано,  что древняя восточная медицина отличается от современной тем,  что современная медицина борется с симптоматикой проблемы, а на востоке всегда устраняли первопричину недомогания. «Инь Янь» работает именно так.

Уникальное сочетание восточноазиатских трав, в первую очередь, способствует очистке энергетических каналов, восстановлению энергетического баланса организма и «настройке» тонких центров на согласованную полноценную работу.  

Натуральные компоненты, питая организм жизненно важными элементами, очень быстро включают механизмы самоочищения и саморегуляции.  Результат от применения человек получает практически сразу, или через некоторое время после приёма.
Всё зависит от массы тела и степени «застарелости» проблемы. В некоторых случаях необходим профилактический курс, после которого обязательно появляются новые силы, новые ощущения и новое качество жизни.

Препарат работает одинаково эффективно как для мужчин, так и для женщин.
 

Вот несколько отзывов тех, кто уже попробовал «Инь Янь»

•  Спасибо  за Инь-Янь! Я думал, что у меня все кончено, в смысле отношений... После того как я получил результат от применения препарата, могу однозначно сказать всегда есть второй шанс. и он далеко не последний !!!.
Александр

•  Знакомый порекомендовал попробовать Инь-Янь. Я абсолютно с пессимистическим настроем приобрел  упаковку, сейчас нарадоваться не могу, принял один курс (10 капсул). Советую всем!!!
Анатолий

•  Препарат отличный, работает безотказно –пролангировано т. е . нет необходимости принимать каждый раз. Стойкий и продолжительный эффект гарантирован!
Анатолий Николаевич 70 лет

•  Мужики, кто вновь хочет пробудить чувства  «силы» в себе? Хватайте этот препарат без малейшего сомнения в эффективности, все компоненты натуральные, никаких побочных эффектов, а результат действия не заставит себя ждать.
Ольга, 44 года

•  Препарат очень понравился. Соотношение цена и качество соответствует ожиданиям. Да и вообще не люблю я глотать химию, а тут все натуральное.
Владимир Иванович

•  Препарат невероятно эффективен для восстановления потенции. В этом плане аналогов на рынке у него просто нет. Проверено!
Склад 4, Донецк

•  Из-за воспалительных процессов не могла контролировать мочеиспускание при каждом чихе или кашле. После приема одной капсулы Инь-Янь ситуация резко улучшилась – лишь в одном случае из десяти возникала неприятная ситуация, а до приема капсулы это случалось почти каждый раз. После третьей капсулы ситуация нормализовалась полностью. Отличный продукт!
Елена Киев


Из официального описания продукта

«Инь Янь» - 100% натуральная высокоэффективная биологически активная добавка, изготовленная по методике древней традиционной корейской медицины из экологически чистых трав, произрастающих в горных районах Корейского полуострова. Компоненты производятся c использованием новейших технологий экстрагирования, благодаря которой сохраняются все ценнейшие свойства трав.

ФОРМА ВЫПУСКА: желатиновая капсула с натуральным сырьем.

СОСТАВ: экстракт корней горянки (лат. Herba Epimedii), экстракт стеблей цистанхий (лат. Cistanche), экстракт корней женьшеня (лат. Panax), экстракт плодов жгун-кореня Монни (лат. Cnidium Monnieri), экстракт корней ремании (лат. Radix Rehmanniae), экстракт коры кассии коричный (лат. Cinnamomum Сassia), экстракт корней атрактилодеса (лат. Atractylodes lancea), экстракт семени павелики (лат. Cuscuta).

ХАРАКТЕРИСТИКА: Данный продукт является отличным натуральным афродизиаком как для мужчин, так и для женщин, а так же является общеукрепляющим и тонизирующим средством. При его применении повышается выносливость к физическим и умственным нагрузкам. Улучшается качество жизни. Благотворно действует на печень, почки и сердечнососудистую систему. Эффективен для лиц молодого, пожилого и старческого возраста. Механизм действия Инь Янь основан на его способности ингибировать фермент фосфодиэстераза 5 (ФДЕ5).

Не является лекарственным средством.

ПОКАЗАНИЯ

у мужчин: эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, ослабление сексуальной активности, в комплексном лечении хронического простатита, в лечении бесплодия, синдром ожидания неудачи при начальных формах аденомы предстательной железы.

у женщин: при снижении либидо, фригидность, при нарушениях менструального цикла, при бесплодии, в комплексной терапии гинекологических заболеваний, для улучшения цвета лица.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: непереносимость растительных компонентов, беременным женщинам, детям, людям, страдающим тяжелой формой гипертонии и сердечнососудистой патологии. Не принимать одновременно с препаратами, понижающими артериальное давление.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Утром, натощак 1-2 капсулы (в зависимости от веса), либо за 2-3 часа до физической нагрузки. Принимать, запивая теплой водой за 1 час до еды или 2-3 часа после еды. Препарат имеет длительное действие от 27 до 36 часов. Для лучшего эффекта в день приема отказаться от обильной и особенно жирной пищи. Совместим с небольшим количеством алкоголя. Профилактический курс 10-20 капсул (по 1-2 капсуле 2-3 раза в неделю).

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: покраснение лица, очень редко - головная боль и изменение восприятия цветов, заложенность носа. Все эффекты кратковременны и проходят самостоятельно.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте, при комнатной температуре.

СРОК ГОДНОСТИ: 3 года от даты изготовления.

Лицензия: № 05.03.02-04/28255 вот 16.04.2013 г.
ТУ У 10.8 - 38389426 - 001: 2013

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Медіфлора" (03148, г. Киев, ул. Семьи Сосниных, 9) по заказу ООО "Грин Клевер" (01103, г. Киев, ул. Киквидзе, буд. 14В).

--------------------------------------------------------------------------------------

Телефон для консультаций по применению: 095 773-95-87,
Георгий Константинович

Комментарии (10) 08:35 | 05.07.2013
7
 
 
  • В блоге:
  • Всего статей  Всего статей  2
  • Всего комментариев  Всего комментариев  24
  • Статистика постов:
  • просмотров всего - 39578
  • зарегистрированными - 1397
  • друзьями - 128
  • гостями - 38181
 
 

Блог ведет Компания Грин Клевер 100



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Green Clever



Vip и спец. товары от компании Green Cle



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: