Просмотр записей по тегу «очищение»

1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [40]

Da-ra Я и есть Вдохновение!!! Время очищения

Блог ведет Храмченко Ирина Анатольевна

Сейчас убывающая луна - время для очищения...
Нашла стихотворение, написание которого мне очень помогло в своё время... Буду рада, если моё творчество окажется полезным и для Вас!

От чего я хочу избавиться? - 
От своей постоянной усталости,
От агрессии, от бессилия...
Сколько бога об этом просила я...

От печали - пустой и безрадостной,
От обиды - гнетущей, тягостной...
... а ещё бы - от непринятия - 
то ли порчи, то ли заклятия...

Уходи, выдыхайся, тай во мне,
Растворяя ледышки острые!
Растекайся слезами тайными!
Рассыпайся в пространстве звёздами...

Отпусти меня... и прости меня.
Я так долго тебя лелеяла...
Уходи же, Боль... научив, приняв,
и развеяв - что я не развеяла...

Комментарии (2) 17:04 | 29.12.2015

runa Тибетская формула История компании

Блог ведет Коломийцева Лариса Григорьевна

          Компания «Тибетская формула» основана в 2012 году в Украине. С того времени занимает успешную позицию на рынке Украины. «Тибетская формула» активный участник здорового образу жизни и первая в Украине компания, которая имеет производство непосредственно на территории Украины.

 

 

         Президент компании «Тибетская формула» - Андрей Андреевич Дуйко. Человек проделал очень долгий и кропотливый труд, прежде чем открыть компанию. Андрей Андреевич врач по образованию. Окончил военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге. Длительное время работал хирургом в Москве, после заведующим психиатрии. Активно обучался "азам" тибетской медицины на Тибете, принимал участие в научных конференциях по медицине в Германии. Спустя годы, у Андрея Андреевича возникла идея воплотить все свои полученные знания в жизнь и создать продукцию, не имеющую аналогов в Украине. Благодаря упорному труду этого человека и вышла на рынок компания «Тибетская формула», которая сейчас активно способствует оздоровлению нашего общества.

        Производство продуктов компании находится в городе Винница. С каждым годом компания «Тибетская формула» расширяет свое представительство по городах Украины.На сегодняшний день мы уже имеем офисы в Киеве, Виннице, Одессе, Харькове, Донецке, Хмельницком, Сумах, Николаеве, Кировограде.

http://korall.tfd.com.ua

Комментарии (0) 14:01 | 24.11.2014

galana88 жизнь без лекарств и болезней Здоровье от природы,

Блог ведет Sennova Galina Dmitrievna

Уникальные продукты для здоровья и красоты.

Косметические средства для лица и тела нового поколения с использованием современных научных достижений. В состав всей продукции включён отечественный препарат ЭФТИДЕМ®, который быстро проводит через кожу и слизистые оболочки в ткани активные компоненты композиций, значительно усиливает и продлевает их действие.

В состав композиций преимущественно включены: растительные масла и экстракты лечебных трав, витамины, каллоген, эластин, макро- и микроэлементы, необходимые аминокислоты; янтарная, лимонная и аскорбиновая кислоты; соли древнего Пермского моря, подготовленные по специальной технологии сапропели (пелоиды пресноводных водоёмов Урала), натуральные ароматизаторы и другие компоненты.

Например

Масло Амаранты - адаптоген, обладает противовоспалительным, антимикробным, репаративным, антиаллергенным, антитокси-ческим действием, повышает защитные силы организма, ускоряет выведение шлаков. Масло увлажняет, смягчает, питает кожу, она становится шелковистой и гладкой.

Масло Авокадо - адаптоген, обладает выраженным увлажняющим, антиоксидантным, ранозаживляющим, антимикробным и омолаживающим действием. Снижает количество и глубину морщин, устраняет отёки и тёмные круги вокруг глаз, повышает эластичность и упругость кожи, питает её. Мы используем уникальное сырьё, преимуществeнно от производителей Франции, Германии, Бельгии, а также новейшие технологии, когда с момента загрузки сырья до запайки в тубы процесс идёт автоматически в герметической системе, без контакта продукта с человеком. Каждая серия нашей продукции, каждая линейка имеет свой секрет, свою изюминку", уникальную особенность, свой «главный» и неповторимый компонент.

Используемые биологически активные вещества (БАВ) безопасны и высокоэффективны. Их содержание сбалансировано таким образом, чтобы каждый ингредиент дополнял и усиливал действие друг друга, а композиция максимально работала на результат.

Кроме использования крема, предлагаю систему по здоровью.

Ознакомиться можно  ЗДЕСЬ !


Комментарии (1) 11:42 | 13.01.2014

natali1171 Как ПРОСТО Похудение как залог достижения привлекательности. Эффективные способы КОЛО ВАДА и SKINNY FIBER.

Блог ведет Tsarenko Nataliia Leonidovna

 

http://gennady46.sbcrussia.com                     Чувствуя приближение весны мы начинаем массово худеть и очищаться. Не имея в этом навыков и не зная правил мы приступаем к истязанию нашего организма и тела всевозможными проверенными средствами , а через пару недель получаем проблемы с желудком, печенью и нервное состояние.

 

                    Очень важно понимать кому для достижения привлекательности необходима «профилактика», а кому «почти лечение».

 

                    Для профилактики необходимо ежегодное очищение. Для лечения от лишнего веса необходимо и очищение, и эффективные методы ограничения.

 

                 Если у нас очень большая проблема с ленью и настроем, с загруженностью повседневными делами, нам подойдет комфортное очищения организма по программе Коло Вада, рассчитанная на 14 дней.

 

                 В этой программе предусмотрена противопаразитарная и поддерживающая витаминная терапия, а действие выведения шлаков и токсинов выполняет коалиновый сорбент. После выполнения этой программы мы теряем от 3-х килограммов лишнего веса, приводим в порядок все выделительные системы нашего организма, очищается и омолаживается кожа лица, улучшается обмен веществ, что является важным в настройке нашего организма на похудание и саморегуляцию.

 

                  Все это сказано о профилактике. Для «тяжелых случаев» c лишним весом необходимо регулярное и неоднократное очищение.

 

                  Замечу, после выполнения этой программы нет желания набрасываться на пищу. Пропадает желание употреблять сливочное масло, сметану, молоко, тесто.http://gennady46.sbcrussia.com/

 

                      Почти с «чистого листа» мы можем приступить к правильному образу питания, придерживаясь привычки к малым порциям, ведь уже после программы Коло Вада будет ощущаться «состояние уменьшения желудка».

 

                      Если же наш желудок так велик, для воспитания привычки употреблять меньшее количество пищи поможет комфортное средство  Skinny Fiber.

http://gennady46.sbcrussia.com/

                    Состав этого средства растительные и витаминные компоненты, что очень важно для поддержания нашей энергии и сил. Соответственно, можно считать, что похудание нашего тела произошло естественно и безмедикаментозно.

 

     Купить программу "КОЛО ВАДА" соhttp://gennady46.sbcrussia.com/ скидкой 20%  за  личным номером  4078742  Царенко Наталии Леонидовны в любом местном отделении Кораллового клуба или за этим же номером зарегистрироваться

его членом.

Скайп  nataliia557702. Эл.почта:19natali71@gmail.com

Комментарии (2) 09:39 | 18.07.2013

Roksolana7 секреты Клеопатры(или женские тайны ) МАСТЕР-КЛАСС № 1

Блог ведет Шевчук Оксана Виналиевна

 
                                

                                             
    Мастер-класс № 1.


   Вы проснулись и торопитесь  на работу, вы не выспались, настроение никакое и отражение в зеркале отнюдь не радует взор.  А может  вам никуда не нужно собираться, вы-домохозяйка и вас вообще мало интересует – как оно там, ваше лицо, дома и так сойдет.
  Может вы- бизнес-леди и времени  - в обрез, голова забита мыслями о более важных вещах. Возможно  вы давно потеряли надежду избавиться от мелких ( или крупных) недостатков на своей коже и достаточно  ополоснуть лицо простой водой из-под крана, лишь бы просто проснуться.
  Это наиболее часто встречающиеся мнения женщин, которые посещали мои мастер-классы и на вопрос – как вы очищаете кожу лица?- отвечали приведенными выше примерами.
  Но именно с очищения, правильного и регулярного, начинается забота о лице!  
   Почему-то никто не сомневается в необходимости принимать ванну или душ, с применением гелей и мыла, а вот на  лицо достаточно просто плеснуть водицы.
Наш организм – это бесперебойное, великолепно отрегулированное, производство новых клеточек каждого органа. Кожа – самый большой и многофункциональный орган, который требует ухода и внимания. Самый верхний, внешний слой кожи называется  эпидермисом и  сейчас мы будем говорить именно о нем.
В детском и подростковом возрасте процессы обновления происходят быстро и без всяких усилий,  у взрослого человека – они замедляются и поэтому очищение, отшелушивание мертвых клеточек просто необходимо.
  Тщательное подобранное по типу кожи средство для умывания, с растительными компонентами, призванными выполнять функции очищения, отшелушивания, подтягивания пор и одновременно тонизирования –это  уже шаг к совершенству и значительному улучшению состояния  вашей кожи.
  Компания Мэри Кэй имеет в своем арсенале средств  именно такое, которое совмещает в себе все перечисленные  выше достоинства.Оно входит в систему по уходу за кожей лица, под названием Тайм Вайз.  Причем разработаны два  средства:  для сухой и нормальной кожи, для жирной и комбинированной. Я очень люблю эти «умывалки», как часто  мы их называем в обиходе и очень рекомендую всем, кто хотел бы улучшить состояние своей кожи. Входящие в состав этих средств гранулы карнаубского воска, имеющие сферическую форму и мягкую структуру, нежно отшелушивают мертвые клетки, не повреждая кожу, что позволяет использовать средства каждый день, утром и вечером.
Шаг 1-й
Вы нанесли на влажное лицо капельку геля, мягко,  не растягивая кожу, намылили все лицо, избегая только область вокруг глаз, уделили больше внимания складочкам вокруг крыльев носа и самым пористым местам, а затем смыли теплой водой  с  помощью губки или мягкой салфетки.
Дайте коже высохнуть, не вытирая полотенцем. Пусть остатки влаги впитаются. Или очень легко промокните полотенцем, но не растирая лицо.
В средстве Тайм Вайз уже содержится тонизирующее вещество, поэтому после его использования протирать лицо тоником не обязательно. Но, если вы пользуетесь косметическим молочком, гелем или чем-то другим,  что не имеет в своем составе тоника, то…
Шаг 2-й.
Тоник.  Это, как правило, жидкость, содержащая компоненты, которые призваны « выравнивать» поврежденные свободными радикалами клеточки, напитать их и за счет дубильных веществ, подтянуть, сделать меньше отверстия пор. Тоники завершают процесс очищения, подтягивая и «закрывая» поры , таким образом помогая коже защищать организм от неблагоприятных  влияний внешней среды. Вот и ответ на вопрос – почему нежелательно просто протирать лицо тоником. Потому что используя его таким образом, вы просто закупориваете часть загрязнений внутри пор.
Процедура умывания заняла у нас всего 3-5 минут, может чуть больше обычного. Но каково ощущение!!! Как посвежело, посветлело и разрумянилось ваше лицо! Кожа дышит, слой мертвых клеточек снят и молодым – дорога.))
Отвечая на возражения  женщин, которые утверждают, что им некогда, они устали и не успевают или забывают, а может просто неохота, скажу  так: каждый – кузнец своего счастья, скульптор своего тела, создатель своей жизни! Да- красота требует усилий и дисциплины, желания быть долго молодой и радовать своей внешностью себя и окружающих. Но эти усилия окупаются сторицей – ведь красивая, ухоженная кожа дает каждой из нас чувство уверенности, комфорта  и удовольствия. Вы прекрасно выглядите и у вас отличное настроение, как следствие – у вас все получается!!!  Поэтому- выбор за вами!!!
И, завершая наш сегодняшний мастер-класс, хочу поделиться рецептом лосьона или тоника, который легко приготовить в домашних условиях. Как и обещала, из бабушкиного сундучка с секретами.
Это тоник для комбинированной или жирной кожи, с крупными порами, имеющий свойства подсушивать и великолепно стягивать расширенные поры.
Рецепт:
Взять одну, две айвы, разрезать пополам и вынуть косточки. Хорошо растолочь косточки, подавить их на досточке и поместить в стакан или чашку, залить кипятком (200-250 мл)  и дать настояться до остывания. После, перемешать жидкость - она будет напоминать кисель - и процедить через сито. Тоник готов. Я обычно замораживаю его в пластиковом стакане и затем, переложив на блюдце, использую этот лед для протирания лица после очищения, по утрам.
Желаю вам здоровья и красоты, дорогие женщины! :)

Комментарии (4) 02:28 | 09.04.2013

aster ВСЕ ДЛЯ ДУШИ Каждое мгновение жизни это чудо и тайна

Блог ведет Калга Татьяна Николаевна

Комментарии (0) 04:52 | 05.01.2012

vedov Человеку нужно...! Человек должен...! Человек не может без этого жить! Где найти пищу для души?

Блог ведет Трегубов Дмитрий Георгиевич

Душа жива случаем, мы привыкли кормить тело, хотя  на самом деле - мы есть душа, а тело только способ её существования.

Комментарии (0) 17:58 | 21.11.2011

Tolmacheva-60 ПОЗНАНИЕ СЕБЯ Двойственность

Блог ведет Толмачева Галина Яковлевна


Когда сегодня при одном,
А завтра при другом параде,
Днём любишь солнце за окном,
А ночью с тьмой в засаде,
Когда не можешь отличить,
Где хорошо, где плохо,
Но только любишь обличить,
Как в цирке скоморохи.

Комментарии (1) 23:48 | 18.04.2011

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы учителя (84)

Блог ведет Хархордин Анатолий Иванович


Чем соединяем сердце с жизнью? Любовью! Любовь сострадает и притягивает, утешает и успокаивает, несёт тепло и уверенность. Принявший сокровище Любви в Душу, обретает крылья светлого восприятия мира и добром и щедростью Души отвечает на получаемый дар.

Комментарии (1) 23:27 | 07.01.2011

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы учителя (83)

Блог ведет Хархордин Анатолий Иванович

Что же мешает Любви проявиться и стать действительным путеводителем в жизни? Это вновь вылезшая из глубин подсознания гордыня, высокомерно взирающая на ангельские Души ищущих справедливости людей.

Комментарии (0) 20:32 | 07.01.2011
1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [40]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: